偶尔可以接接外包的UI设计师一枚。

QQ:492814184

E-Mail:kun3050@163.com

你那么胖,他应该很爱你吧?

在朋友圈里有这样一群女生她们秀起恩爱的姿势可以说是格外的令人戳手不及。她们从不发狗粮,从不用甜言蜜语的文字,他们只需发几张美食的照片,再配上一句“回到他身边又胖了”的文字,瞬间就能榨干你这个单身狗的朋友圈。

朋友小夕就是这样的女生之一,在她的朋友圈里除了游山玩水的照片,剩下的就是她多次减肥的承诺,可多年过后她依旧是个幸福的胖子。有一次我忍不住问小夕,你那么胖,他应该很爱你吧?小夕的回答让我突然吃了一鲸,小夕说,这要看你怎么去看待咯,如果单纯从物质方面来说,我男友对我是无可挑剔的,被他养胖是情有可原的。但是我胖还有一个原因就是,我男友能给我一种踏实的归属感,所以跟他在一起,我不需要过多的去乱想,他所做的一切我都会选择相信,我们都会给双方足够的空间,而这种信任恰恰是很多情侣之间所缺少的,既然选择了在一起,不求白头到老,但求每天都过得开心,只要你做到了,你也可以和我一样做个幸福的胖纸。

小汤就是上述案例所说的好男人,他很少在朋友圈炫耀自己的女友,但是作为朋友的我们,见证着他如何把一个妹纸养胖的过程。有时候我们经常调侃小汤,你对她那么好,不怕她跑了吗?小汤总是非常淡然的反问到,你们觉得养胖的妹子还怎么跑得掉?虽然这是一句玩笑话,但是爱一个人不应该就是这样吗,别让你对她的爱只活在那虚无又飘渺的朋友圈里,过年过节挑刺的亲戚眼里,攀比无下限的同学群里。

把你养胖了,你就是我的唯一了,这个看似多么简单的要求,又有多少人能做到呢?在当今这个以炮为友的年代,真真正正去谈一段认真恋爱的男生可谓是少之又少,恰巧这也是许多男生抱怨找不到真爱的原因之一,其实爱情真的很简单,一日三餐,哪怕喝的是白粥,吃的是盒饭,只要是你就好,作出来的爱是给外人看的,平平淡淡的爱才能持久。

说了那么多,一个女生要的其实很简单,一日三餐,一句早安,晚安,仅此而已。如果你不喜欢作的女生,那就请用心的把她养胖,因为胖的女生很少作,她们都很幸福。

可以关注原文公众号链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2OTA1MTk0OQ==&mid=2247483756&idx=1&sn=73759c58da3cc574775ea123b5955d54&chksm=fc85df2ecbf25638a23d5e16f192a616bcf6a10a9bfc06f63ae63a0962ff2629bf243b3c3caa&mpshare=1&scene=1&srcid=0728g6vAKEn8e7x80UPXfaC1#rd

评论

© ShiJingKun-石璟琨 | Powered by LOFTER